‍   ‍

24小时资讯热线

北京 18910738623  

上海 15601908498  

广州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

德国移民法案

德国为吸引高端人才(高学历人士)赴德国工作,推出德国永居欧盟蓝卡项目,并在获得永居及家属团聚(配偶及子女定居德国)方面实现一人申请全家德国移民,全家共同享受德国福利。持永居身份可以畅行欧盟所有国家。

德国2012年6月推出蓝卡移民法案《居留法》中的第19a条即为德国蓝卡(适合高学历人才)规定,并且于2012年8月正式实施。


这种德国移民接近无移民监(每年仅需登陆一次),永居身份和国内生意双保全,获得永居简单,首次发4年居留卡,有德语B1,最快21个月换永居,无德语证明,最慢33个(3年以内)即可德国永居了,8年入籍(710个月提出申请),不查资金来源和纳税情况。

根据德国移民法案《居留法》第18条,若外国人拥有符合德国劳动法的劳动合同以及德国当地标准的工资收入,即可申请德国境内高管签证(适合企业管理经验人群)。缴满60个月的税和社保,德语达到B1,可以申请德国永久居留。

2012年修订后的德国移民法案《居留法》第21条,大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证(在德国创业的企业家和投资人)申请的门槛。且一旦取得德国法人签证(以法人身份在德国注册成立公司),即可在入境德国后合法开展公司经营。