‍   ‍

24小时资讯热线

北京 18910738623  

上海 15601908498  

广州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

澳大利亚入籍条件是什么呢

澳洲移民之后并不意味着是澳洲人,持有永居身份时候还不是澳洲公民,满足相应条件后才能入籍。澳大利亚入籍条件有以下六点:

澳大利亚入籍条件首先拥有澳大利亚永久居民身份即PR身份。

澳大利亚入籍条件其次申请前在澳洲居住满4年,而且4年内至少要有1年是PR身份;在澳大利亚居住4年期间离开澳洲的时间总共不超过1年,而且在申请入籍的这1年不得离开澳大利亚超过90天;成为永久居民前在澳大利亚以临时居民身份居住3年,获得永居身份后,仅需居住一年便可申请公民。

澳大利亚入籍条件第三申请人掌握基础英语,能够进行最基本的英语交流,需要参加面试,面试时用英语说出澳大利亚公民的权利和义务。

澳大利亚入籍条件第四明白澳大利亚公民的权利和义务。申请前澳大利亚移民局将提供有关英语资料让申请人背诵。

澳大利亚入籍条件第五品行端正良好,没有不良嗜好。

澳大利亚入籍条件第六居住意愿。澳洲移民有在澳大利亚居住和与澳大利亚保持密切关系的打算,澳洲移民可以带16岁以下的孩子包括在自身的入籍申请中,而且无需符合居住要求。

澳洲移民入籍完全取决于个人意愿。澳洲政府为申请人规定了一个入籍最晚时间。只要不超过规定时间,便保留入籍机会。