‍   ‍

24小时资讯热线

北京 18910738623  

上海 15601908498  

广州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

瑞典投资移民申请条件是什么

瑞典移民申请人需要有经商背景或者是企业高管。投资人的配偶和未婚的18岁以下的子女可同时申请,18周岁以上的子女可通过另外方式申请。瑞典政府对瑞典移民申请人的具体条件要求很少,对投资人的受教育程度、工作经历没有明确规定,最好能证明有助于在瑞典开展工作,有较好的经商背景,中国母公司经营状况好,年龄在25岁至45岁之间最佳,有一定的经济实力可以负担瑞典移民在瑞典每年每人10万人民币的费用。实力雄厚的投资人,年龄上限可以放宽。

另外,如果瑞典移民曾经与瑞典企业有商业往来,或者能为瑞典创造工作岗位,或者能为瑞典经济、外贸、科研做出贡献,这也有利于申请成功。

在瑞典注册一家公司只需10万克郎的注册资金,或者中国公司或个人可以购买一个由专业瑞典企业建立并登记注册的公司,从而快捷的开展经营业务,所以说投资条件简单轻松。