‍   ‍

24小时资讯热线

北京 18910738623  

上海 15601908498  

广州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

移民瑞典的入籍条件是什么?

如果您希望加入瑞典国籍,需要满足以下申请条件:

1.瑞典移民身份证明:护照原件、身份证原件

2.瑞典移民年龄在18岁以上,如果拥有18岁以内的小孩,可以随同一起申请,并将同时获得国籍

3.瑞典移民拥有在瑞典的永久居留许可(PUT)或者永久居留权(PUR)

4.瑞典移民在瑞典居住一定的时间:申请成为瑞典公民,您必须在瑞典居住够满足要求的时间。这个周期一般以您持有居留签证并在瑞典境内的居住时间为准。入籍要求的居住时间会根据个人的具体情况不同而有所不同,一般来说,您至少需要在瑞典居住满五年,而且是连续性地居住。

5.品行端正:您在瑞典的居住期间一定要保持品行端正,即无违法犯罪行为。移民局不仅仅关注您之前的品行表现,还要考虑您未来能否保持好的品行作为。移民局会通过查询以下机构来确认您是否有负债或者违法犯罪行为:执法机关(核实您是否有负债);国家警察署(核实是否有违法犯罪行为);瑞典安全局(核实是否有危害国家安全的行为)。一旦您被核实有违反犯罪行为,您的入籍时间将会根据具体情况的不同而延后。