‍   ‍

24小时资讯热线

北京 18910738623  

上海 15601908498  

广州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

芬兰移民的续签及申请永居条件是什么?


芬兰移民的续签及申请永居条件是什么?


办理芬兰移民的客户通常都想知道如何续签,下面就介绍一下移民芬兰申请长期工作居留卡(A类)的续签要求。


续签(A1-4)条件:

· 在芬兰居住每年累计满183天。

· 有公司雇佣合同,续签申请的原因和首次申请一样,或有足够理由申请其他类型居留。

· 有完整工作收入记录和纳税记录,达到移民局规定数额标准以上。

· 工作的公司持续运营,公司无其他欠税欠费。


申请永居条件:

· 持续持有芬兰A类居留卡满4年,每年在芬兰居住时间累计满183天。

· 有完整工作收入记录和纳税记录,达到移民局规定标准以上。


换领永居卡条件:

· 永居卡有效期5年,到期前直接填申请表换领新卡。

· 永居后没有居住时间限制,但是在芬兰需有联系方式,持续2年内必须有登陆芬兰的记录。


文章来自弘山海外:http://www.worldhr.net/col.jsp?id=161

瑞士移民移民瑞士菲律宾移民捷克移民捷克护照加拿大移民,美国移民, 澳洲移民,德国移民罗马尼亚移民,瑞典移民,芬兰移民,西班牙移民,移民加拿大,土耳其移民,墨西哥移民,爱尔兰移民,移民芬兰波兰移民墨西哥护照菲律宾护照,格林纳达护照,加拿大投资移民,香港移民:


http://www.worldhr.net/col.jsp?id=103

www.worldhr.net